Monitor integrato

Discussioni riguardanti gli interni e le elaborazioni interne...
 
 
 

Monitor integrato

Messaggioda Cleric88 » ven 4 feb 2011, 13:07

Ero molto indeciso sul dove mettere questo topic, alla fine ho optato per l'interno visto che riguarda principalmente la modifica di questo.
Spulciando google, ho trovato questa interessante modifica alla plancia centrale per alloggiamento di un monitor touchscreen. Quello che lo differenzia dagli altri che ho visto, è aver mantenuto le bocchette dell'aria spostandole al posto dell autoradio e pulsanti vari sul tunnel marea.
http://www.mp3car.com/vbulletin/worklog ... 4-12v.html
Immagine

Ciao bella quanto prendi?
Ammorre 30€ tuto!
Non preferiresti dei deliziosi cereali cheerios?!
Ciao Aldo R.I.P.
Avatar utente
Cleric88
Bravista Storico
Bravista Storico
 
Messaggi: 386
Iscritto il: mer 13 ott 2010, 20:20
Località: Rapallo (GE)
Auto: Bravo GT 1.8

Re: Monitor integrato

Messaggioda paoLOzio » sab 5 feb 2011, 16:37

a mantenere i tasti sulla plancia non ci sarebbe voluto molto però..poteva metterli tra i comandi clima e lo schermo,e piazzava il tasto per le 4 freccie proprio davanti al cambio..quel tasto sotto il posacenere è un pò irrggiungibile :D

per il resto,ciò che ha fatto,la fa sembrare una plancia di serie,davvero bello!
Immagine
LA MAREA!--->Quel che la rende più MIA
Immagine
Fiat Bravo Club Mail:paoLOzio@fiatbravoclub.it
Avatar utente
paoLOzio
Bravista Storico
Bravista Storico
 
Messaggi: 1331
Iscritto il: gio 14 ott 2010, 2:14
Località: CT
Auto: 147 1.9 JTD

Re: Monitor integrato

Messaggioda marcy » mer 9 feb 2011, 17:47

:sbav: :sbav: non sarebbe male, io volevo metterlo nel vano porta oggetti fronte passeggero , giusto per non cambiare la plancia, :)
Immagine
punti patente,calcolo bollo ,verifica copertura assicurativa ed altro >>http://www.fiatbravoclub.it/viewforum.php?f=68
marcy
Bravista Cyber
Bravista Cyber
 
Messaggi: 2420
Iscritto il: mar 28 set 2010, 18:22
Località: Cagliari
Auto: Fiat bravo 1.4 12v

Re: Monitor integrato

Messaggioda paoLOzio » mer 9 feb 2011, 20:50

mmmmm...dal posto di guida però sarebbe un pò "off limits" da controllare :D
Immagine
LA MAREA!--->Quel che la rende più MIA
Immagine
Fiat Bravo Club Mail:paoLOzio@fiatbravoclub.it
Avatar utente
paoLOzio
Bravista Storico
Bravista Storico
 
Messaggi: 1331
Iscritto il: gio 14 ott 2010, 2:14
Località: CT
Auto: 147 1.9 JTD

Re: Monitor integrato

Messaggioda marcy » ven 11 feb 2011, 18:23

paolo, hanno inventato i telecomandi a posta :D :muahh:

e' l'unico posto dove posso girarlo leggermente a favore del guidatore
poi risulterebbe anche bene , conta che poi sotto ci va' un lettore dvd e il classico sintonizzatore tv/ddt ( non quello per le mosche eeee) :muahh:
poi dietro risulta benissimo l'aggancio per il processore audio :D
Immagine
punti patente,calcolo bollo ,verifica copertura assicurativa ed altro >>http://www.fiatbravoclub.it/viewforum.php?f=68
marcy
Bravista Cyber
Bravista Cyber
 
Messaggi: 2420
Iscritto il: mar 28 set 2010, 18:22
Località: Cagliari
Auto: Fiat bravo 1.4 12v

Re: Monitor integrato

Messaggioda paoLOzio » ven 11 feb 2011, 23:46

hai ragione,ma è troppo a portata di finestrino per i malintenzionati..se a te capita come a me di lasciare spesso la car aperta,coi vetri aperti... :roll:

non per noia di chiuderli,è una cattiva abitudine :D
Immagine
LA MAREA!--->Quel che la rende più MIA
Immagine
Fiat Bravo Club Mail:paoLOzio@fiatbravoclub.it
Avatar utente
paoLOzio
Bravista Storico
Bravista Storico
 
Messaggi: 1331
Iscritto il: gio 14 ott 2010, 2:14
Località: CT
Auto: 147 1.9 JTD

Re: Monitor integrato

Messaggioda Cleric88 » sab 12 feb 2011, 4:07

paoLOzio ha scritto:hai ragione,ma è troppo a portata di finestrino per i malintenzionati..se a te capita come a me di lasciare spesso la car aperta,coi vetri aperti... :roll:

non per noia di chiuderli,è una cattiva abitudine :D

ma non è che vai in giro senza portiere come le ape 50 d'estate?? :muahh: :muahh:
Immagine

Ciao bella quanto prendi?
Ammorre 30€ tuto!
Non preferiresti dei deliziosi cereali cheerios?!
Ciao Aldo R.I.P.
Avatar utente
Cleric88
Bravista Storico
Bravista Storico
 
Messaggi: 386
Iscritto il: mer 13 ott 2010, 20:20
Località: Rapallo (GE)
Auto: Bravo GT 1.8

Re: Monitor integrato

Messaggioda paoLOzio » dom 13 feb 2011, 1:27

se non lo faccio è perchè perderei i woofer delle portiere,io odio non sentire la musica appena parto :muahh:
Immagine
LA MAREA!--->Quel che la rende più MIA
Immagine
Fiat Bravo Club Mail:paoLOzio@fiatbravoclub.it
Avatar utente
paoLOzio
Bravista Storico
Bravista Storico
 
Messaggi: 1331
Iscritto il: gio 14 ott 2010, 2:14
Località: CT
Auto: 147 1.9 JTD

Re: Monitor integrato

Messaggioda kimera 15 » dom 13 feb 2011, 15:36

nel vano porta oggetti davanti al cambio, non potrei metterlo perchè ho i manometri li, però, mi piace molto nel posto delle bocchette dell'aria, ovviamente, spostando le bocchette...!!!
:ok: :ok: :ok:
Vivo la mia vita a 1/4 di semiasse alla volta; quando si rompe la mia auto si sente libera
Presidente Xtreme Corse
377000km è nuova nuova
Avatar utente
kimera 15
bravista tuner
bravista tuner
 
Messaggi: 162
Iscritto il: mar 11 gen 2011, 14:20


 
 
 

Torna a Interni

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 53 registrato il lun 29 ott 2018, 23:32

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite